SV StandLiebe Schülerinnen, liebe Schüler,

hier ist die Schülervertretung der AFG!

Die SV hat die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler an unserer Schule zu vertreten.

Deshalb treffen wir uns in regelmäßigen Abständen und besprechen Probleme und neue Projekte.

In der SV sind alle gewählten KlassensprecherInnnen der Sek. I und SprecherInnen der Kurse der Sek. II vertreten.

Die Wahlen der ersten Sitzung der SV im neuen Schuljahr haben folgende Besetzung ergeben: Das sind eure Schülervertreter:

Schülersprecher sind (rechts) Jakwer Khairi Ali (Q1) und Stellvertreter: Mohamed Abdul Madjid

Die Treffen organisieren die Schülerinnen und Schüler unter der Leitung der beiden SV-Lehrerinnen Frau Josten und Frau Schneider.

Hier noch ein paar Links mit nützlichen Tipps für Schülervertretungen und Aktionen und Projekten: